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咖喱我们的下一个大型出口吗?

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几年前的社区秘书埃里克·泡菜让我向主厨和业主前往英国印度餐厅,以帮助顾客帮助解决青年失业率上涨,也创造了一个新的人才库。他提出了要求,因为它越来越难以将员工从次大陆带到英国。

6月,厨师蜂拥到世界咖喱节。该活动不在德里,卡拉奇或达卡举行,但在布拉德福德。英国10,000岁或所以咖喱屋总是震惊来自那边的次大陆的第一次访问者 - 在那边,开始,咖喱词并不真正使用。您当地的Taj Mahal或Kohi Noor Restaurant是一个彻底的本发明。和迷你,酒吧和电视一起,它’我们在这里创造的东西,我们应该为此感到骄傲。

当我们庆祝英国商业的所有东西时,咖喱屋应该在我们的前10名中排名,也应该是鱼和芯片商店和酒吧。去西班牙,纽约,香港或迪拜,你将看到后者从这里出口到瓷砖。一般来说,他们做得很好,但它们很大程度上是在这些地方提供游客或工作的英国。
如果这里为亚洲原产人的人创造了高街咖喱屋,他们将永远不会变得流行。据民间文学介绍,当英国北部的一个人访问了20世纪70年代的令人毛骨悚然的鸡皮卡拉马萨拉,并在真正的英国风格抵达桌子时,他达到了当地的印度餐厅,并在真正的英国风格抵达桌上。所以它回到了厨房里,厨师打开了一天的坎贝尔’S番茄汤并倒在一个锅里,搅拌在一些奶油中并将其送回食客。嘿Presto,鸡Tikka Masala出生,从来成为一个非常喜欢的民族菜。

你可能已经听过这个故事,而我在这里推移的原因是因为它是不是’t true. I know that’案件是因为大约20年前我弥补了它。当时我跑了印度食品杂志,称为Tandoori。我曾经被淹没在记者被迫写作咖喱故事的电话,因为他们的读者沉迷于印度食物,而且我厌倦了被视为‘咖喱信息局’.

为了娱乐自己,我会发明这样的故事,多年来一直很令人欣慰,让故事讲述了 - 最值得注意的是,当我在德里大约八年前赶到哈斯顿的哈斯顿哈姆文山脉时。他和英国广播公司在那里录制了关于英国起源的计划’最喜欢的菜。当我悬念时,他和他的生产者都不会很高兴。

关于Chicken Tikka Masala的真相是,它来自旧德里的一道菜了大约50年前叫Murgh Makhani,或黄油鸡,但我更喜欢我的故事版本。我们都喜欢北方人的故事,因为它使这是一个英国的创作。当我们庆祝英国业务中最好的时候,我们应该很大程度上来自孟加拉国的Sylhet地区的伟大企业家,他们通过召唤鸡Tikka Masala A拥有这种精心造成的假装‘chef’s special’并为它充分提出额外的Quid。

当然,英国咖喱不再是一个‘Brit Bangla’域名 - 热门印度膳食的最大卖家是巨型Wetherspoons Pub链,超市销售数百万现成的膳食以及酱汁和糊状物。

在英国的10,000家咖喱房中,他们落后的少于10家的经营公司有超过六个分支机构。它’散落的部门,主要是家庭拥有和奔跑,所以我们的高街上没有出现披萨快捷型品牌。发射一个人的想法是在我无穷无尽的“to do” list of things.

我告诉我的埃里克·麦克风,我的坚定信念,即应该在英国开始的印度餐馆链条的空间,然后前往世界各地的其他城市。在他的喘气但坚定的声音中,他建议我:“Take it to Delhi.” It’不是一个坏主意。毕竟,酒吧在那里很受欢迎。也许英国咖喱 - 与英国啤酒一起 - 可能是我们的下一个大商业出口。

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关于作者

IQBAL Wahhab.

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IQBAL Wahhab是一个restaurateur推动社会影响对其业务的核心。肉桂俱乐部和烤的创始人是各种社会项目的椅子或赞助人,并计划今年更多的餐馆。

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